Содержание

Содержание

6 Винегрет новостей

еда и напитки

12 Азбука вкуса:

пряная трава тархун

14 «Я и кухня - хороший альянс!» Рецепт с автографом Любови Казарновской

18 Переходим на экзотику:

тема номера - «заморские» фрукты

29 Кулинарный техникум: разделываем ананас

30 Ужин по-фински: горячо и быстро 36 Любимые блюда Игоря Бутмана

38 Большое меню:

рождественская классика

47 Наш мастер-класс:

карп или белка?

50 Зимние десерты:

сладости из Берендеева царства

53 Выпечка:

секреты работы с имбирным тестом

54 Модные вечеринки:

30 идей для девичника и мальчишника

59 Звездная диета:

советы певицы Русланы

60 Подарки ручной работы: развернуть и съесть

63 Готовим под одной крышкой

64 Воспоминания о лете: коктейли с ягодными ликерами

стиль жизни

66 «Только не на спектакль!»

Планы актеров на 1 января

70 Лед и пламень:

рестораны с зимними развлечениями

74 Дело вкуса: пристрастия Дэниэла Крейга

75 Достояние Норвегии

76 Домашняя коллекция: пушкинские мотивы

80 Чем кормят на краю света? Путешествие на Северный полюс

85 Галерея гастронома:

суповой набор Энди Уорхола

86 Профессионал:

кондитерских дел мастер Кристоф Мишалак

гид потребителя

87 В пузырьках ли дело?

Как выбирать «советское» шампанское

90 Упаковка прозрачная и не очень:

в чем суть?

91 Новости компаний

92 Отвечаем на вопросы читателей

94 Кулинарный словарь

95 Где купить, где попробовать

96 Стоящая вещь