СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

ОГУРЦЫ  КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.3

ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.4

ОГУРЦЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СПОСОБОМ ГОРЯЧЕЙ РАСФАСОВКИ.5

ОГУРЦЫ КВАШЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ.6

КОРНИШОНЫ  КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.6

ОГУРЦЫ И ТОМАТЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СПОСОБОМ ГОРЯЧЕЙ ФАСОВКИ.7

СОЛЕНИЕ ОГУРЦОВ.7

САЛАТ НЕЖИНСКИЙ.8

САЛАТ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.10

ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.11

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ.12

КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.13

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ.14

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.15

СВЕКЛА НАТУРАЛЬНАЯ.16

СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ.17

БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ (заготовка на икру).17

БАКЛАЖАНЫ ВАРЕНЫЕ (заготовка на икру).18

БАКЛАЖАНЫ, НАРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ, ЖАРЕНЫЕ.19

ЛУК МАРИНОВАННЫЙ.19

СПАРЖА НАТУРАЛЬНАЯ.19

ШПИНАТ И ЩАВЕЛЬ  НАТУРАЛЬНЫЕ.20

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.20

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.21

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ.22

МОРКОВЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.22

ОВОЩНАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ СУПА.23

УКРОП ДЛЯ ПРИПРАВ.24

ГРИБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ.24

ГРИБЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ.25

ГРИБЫ В КИСЛОЙ ЗАЛИВКЕ.25

ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКСУСОМ.26

ГРИБЫ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ.26

ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.27

ГРИБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.27

ИКРА ИЗ ГРИБОВ.27

ГРИБЫ В РАССОЛЕ.28

ГРУЗДИ ИЛИ ВОЛНУШКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.29

ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.29

ГРИБЫ В МАСЛЕ.29

ГРИБЫ В ЖИРЕ.30

ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С МАСЛОМ.30

ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ С ОВОЩАМИ.30

ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ.31

ГРИБНОЙ СОУС С КАРТОФЕЛЕМ.31

ГРИБНОЙ СОУС С ЛИМОННЫМ СОКОМ.31

ГРИБЫ С ВИНОМ.31