СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

ПАШТЕТЫ..........................................................................................3

МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ ........................................................................ 3

ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ..........................................3

ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ..................................................................3

ПАШТЕТ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ  ...........................................................4

ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ.........................................4

ПАШТЕТ ОВЕРНСКИЙ С КРАСНЫМ ВИНОМ (французский рецепт)................5

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПАШТЕТЫ .............................................................6

ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ И СВИНОЙ ПЕЧЕНКИ........................6

ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ С ГРИБАМИ......................7

ЯКНИНЕ (литовский рецепт)..............................................................7

ПАШТЕТ ЗАЛИВНОЙ В ФОРМОЧКАХ.........................................8

ПАШТЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.........................................................9

ПАШТЕТ ПАСХАЛЬНЫЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ................................................9

ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ......................................................... 10

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ ПО-ДОМАШНЕМУ..................................... 10

ПАШТЕТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ........................................... 11

ПАШТЕТ ВОСКРЕСНЫЙ................................................................. 11

КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ.......................................................................... 11

ПАШТЕТ ИЗ УТКИ............................................................................ 12

ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С ВИШНЕЙ..................................................... 13

ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ В КОРЗИНОЧКАХ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА....14

ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ И ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ............................................................. 15

ПАШТЕТ ИЗ ПТИЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ.............................................. 16

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ.............................................. 16

ПАШТЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА И КРОЛИКА.............................................. 17

ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА I....................................................................... 17

ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА II..................................................................... 17

ПАШТЕТ ИЗ КРОЛИКА................................................................... 18

ПАШТЕТ ПАСХАЛЬНЫЙ ИЗ КРОЛИКА (французский рецепт).................................19

ПАШТЕТЫ ИЗ ДИЧИ........................................................................ 20

ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ .......................................................................... 20

ГОРЯЧИЙ ПАШТЕТ.......................................................................... 21

ПАШТЕТ ЗАЛИВНОЙ ИЗ ДИЧИ В ТЕСТЕ........................................................................ 23

ПАШТЕТЫ ИЗ РЫБЫ....................................................................... 24

ПАШТЕТ ИЗ КИППЕРСОВ.............................................................. 24

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ЛОСОСИНЫ....................................... 25

ПАШТЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ............................................ 25

ТАРАМА (ВЗБИТАЯ ИКРА) (болгарский рецепт)........................................................ 25

РЫБНОЕ ПОЛЕНО ПО-СЕВЕРОРУССКИ .................................... 26

ПАШТЕТ РЫБНЫЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ ......................................26

ПАШТЕТ РЫБНЫЙ ПОД МАЙОНЕЗОМ.....................................28

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ ПАШТЕТЫ...........................................29

ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.......................................................... 29

ПАШТЕТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА..................................................29

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ..................................................................... 29

ПАШТЕТ ЛУКОВЫЙ ........................................................................ 30

ПАШТЕТ ГРИБНОЙ «ВОЛОГОДСКИЙ»...................................... 30

ПАШТЕТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ.................................................. 30

ПАШТЕТ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ................................................ 31

СЫРНЫЕ ПАШТЕТЫ, СЫРЫ......................................................... 31

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОГО СЫРА С МИНДАЛЕМ................................................... 31

ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ...................................................................... 32

СУХОЙ ТАРАТОР (болгарский рецепт).................................................................... 32

СЫР ИЗ ДИЧИ.................................................................................... 33

СЫР ИЗ ПТИЦЫ................................................................................. 33

СЫР ИЗ РЫБЫ ПО-СЕВЕРОДВИНСКИ..................................................................... 33

СЫР ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.............................................................. 34

МУССЫ, СУФЛЕ................................................................................. 34

МУСС ИЗ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ.......................................................... 34

СУФЛЕ ИЗ КРЕВЕТОК...................................................................... 35

ВЕТЧИННЫЙ МУСС ........................................................................ 36

ПЕЧЕНОЧНЫЙ МУСС..................................................................... 36

ФОРШМАКИ....................................................................................36

ФОРШМАК КАРТОФЕЛЬНЫЙ ......................................................36

ФОРШМАК ПО-ЕВРЕЙСКИ............................................................37

РЫБНЫЙ ФОРШМАК ......................................................................37

ФОРШМАК ИЗ КАРТОФЕЛЯ, МЯСА И СЕЛЬДИ...................................................38

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ С ГОВЯДИНОЙ....................................38

ФОРШМАК ОВОЩНОЙ ...................................................................39

ФОРШМАК РИЖСКИЙ.................................................................... 39

СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ С ОРЕХАМИ ................................................40

ФОРШМАК ИЗ ГОВЯДИНЫ...........................................................40

ФОРШМАК ИЗ МИДИЙ...................................................................41

ФОРШМАК МАЛОСОЛЬНЫЙ ....................................................... 41

ФОРШМАК ПО-СТАРИННОМУ....................................................42

СЕЛЕДОЧНЫЕ «ГНЕЗДА»...............................................................42

 

(“Паштеты, форшмаки. Малая золотая коллекция” 2001)