Содержание

Постный стол 4

Закусочный стол 7

Первые обеденные блюда 25

Овощи запеченные и фаршированные 47

Овощи тушеные, вареные и жареные 61

Грибы по-русски 73

Рыбное горячее 83

Изделия из крупы, муки и макарон 96

Напитки и десерты 108

Пасхальный стол 117

Пасхальная выпечка и пасха 119

Праздничные закуски 136

Запеченное, тушеное и жаренное куском мясо 150

Мясо фаршированное и рубленое 164

Блюда из птицы 179

Рыбное горячее 193

Торты, кексы, пирожные 207

Десерты и сладости 221

Указатель рецептов постного стола 228

Указатель рецептов пасхального стола 234

 

(“Пост и Пасха. Традиции и кулинария” 2008)