Содержание

Содержание

4. Мясо шпигованное

5. Говядина, запеченная в фольге

6. Говядина по-русски

7. Говядина, тушенная с черносливом

8. Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

9. Рулет из телячьей грудинки

10. «Ежики» мясные

11. Говядина с грибами под брусничным сортом

12. Рулет мясной с грибами

13. Фаршированные котлеты

14. Перец фаршированный тушеный

15. Мясные биточки с рисом

16. Свинина с тушеными яблоками

17. Отбивная

18. Свинина, тушенная с овощами

19. Шницель с глазуньей

20. Поросенок жареный

21. Свиные шарики с ананасом

22. Грудинка баранья, фаршированная

23. Края баранины с розмарином

24. Шашлык с вареными яблоками

25. Баранина, запеченная в фольге с помидорами под сырной шапкой

26. Кебабы

27. Язык отварной с соусом

28. Телячья печень с паприкой и мандаринами

29. Лапшевник с печенью

30. Печень свиная с чесноком

31. Говяжьи почки в луковом соусе