Содержание

Содержание

4. Помидоры, засоленные с молодой кукурузой

5. Икра баклажанная

б. Овощная заготовка соленая

7. Перец в томатном соке

8. Перец сладкий жареный

9. Хрен с соком из красной столовой свеклы

10. Лук маринованный

11. Стерилизованный маринованный чеснок

12. Фасоль в томатном соусе

13. Ассорти по-украински

14. Огурцы, соленные с красной смородиной

15. Салат «Дунайский»

16. Перец в растительном масле по-болгарски

17. Груши маринованные

18. Крыжовник соленый

19. Маринованные дыни

20. Маринование грибов

21. Грибная икра

22. Квашение капусты кочанами

23. Капуста, шинкованная с вином

24. Капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем

25. Квашеная краснокочанная капуста

26. Стерилизованная цветная капуста

27. Маринованная брюссельская капуста

28. Консервирование кольраби

29. Огурцы пряные со сладким перцем

30. Огурцы, соленные в тыкве

31. Патиссоны консервированные (с чесноком)