СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Заготовки

Помидоры дольками в желе...........................5

Маринованные помидоры без специй..................5

Огурцы с любистоком.................................7

Маринованные щавелем огурцы.......................7

Фаршированный капустой перец.......................9

Перец, маринованный с редькой.......................9

Баклажанные рулетики...............................11

Баклажаны в овощном соусе..........................11

Кабачковая солянка................................13

Краснокочанная капуста со сливой....................13

Грибная солянка «Особая»............................15

Салат «Зимний»......................................15

Огород в банке......................................15

Лечо по-белорусски..................................17

Салат из перца с капустой............................19

Зеленый кетчуп.....................................19

Индийский соус......................................21

Соленые сыроежки с луком...........................21

Вишневый компот с пряностями......................23

Джем из ежевики и яблок............................23

Варенье из облепихи с грецким орехом................25

«Пьяные» сливы.....................................25

Грушевый джем с цитрусами..........................27

Клюква с апельсинами...............................27

Праздничный ужин

Ароматная сырно-творожная запеканка...............29

Жареный пирог из лаваша...........................29

Фаршированные овощи..............................31

Кролик в сметане....................................31

Мастер-класс от шеф-повара

Торт «Птичье молоко» с вишней.......................33