Содержание

Содержание

2 ЗАКУСКИ

паштет из куриных потрохов

печеночный паштет с майорановым маслом

ветчина в желе

салат рисовый с редисом

7 СУПЫ

суп из щавеля с сыром суп из дайкона

10 ПТИЦА

мешочки из курицы с рисом

12 МЯСО

мясо с овощами в итальянском стиле

14 РЫБА

рыба, запеченная в пергаменте

15 кулинарная студия МАГГИ

томатная лазанья

корзиночки с начинкой

19 РЕЦЕПТ ЧИТАТЕЛЯ

рис с копченой рыбой

20 МОРЕПРОДУКТЫ

гребешки морские «кокиль»

22 ВЫПЕЧКА

хлеб домашний

пирог с молодой зеленью

26 ДЕСЕРТ

торт-безе с заварным кремом

28 НАПИТКИ

настойки

- тархунная

- мятно-лимонная