Содержание

Содержание

2 ЗАКУСКИ

салат с морепродуктами

рулет сырный с сельдереем

грудки утиные под соусом

7 СУПЫ

суп итальянский хлебный

суп зеленый с клецками

10 МЯСО

«плов» по-японски

12 ПТИЦА

шашлычки из индейки в кунжуте

15 РЕЦЕПТЫ от Santa Maria

салат овощной с молодой свекольной ботвой

ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей

креветки-гриль в восточном стиле

19 ОВОЩИ

морковь в медовой глазури

20 КЛАССИКА

свинина, тушенная «по-красному»

23 РЫБА

дорада в средиземноморском стиле с тапенадом

24 ВЫПЕЧКА

торт клубничный

клубника «эстерхазе» с миндальным кремом

26 ДЕСЕРТ

тарталетки из ревеня и сыра

граните клубничное с шампанским

29 НАПИТКИ

клубничное вино

30 КОНСЕРВИРОВАНИЕ

компот из черешни