Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

салат с печеным чесноком ......................2

теплый куриный салат со сладким перцем....................................4

СУПЫ

рисовый суп с кабачками ........................5

рыбный суп - буйабесс............................6

мясо

рулетики из баранины с соусом из крыжовника .................... 8

зразы из телятины с овощами на пару .10

РЫБА

рыбное рагу с овощами..........................12

ОВОЩИ

фасоль по-черногорски....................... 19

грибной бирияни ..............................20

картофельные ньокки ............................22

ДЕСЕРТ

жареные равиоли со сливами................24

ВЫПЕЧКА

ореховый пирог с персиками................26

ДЕСЕРТ

персиковый сабайон..............................28

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

фруктовые компоты ассорти..................29

помидоры, маринованные со свеклой .30

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

холодный суп из дыни с ветчиной ........15

куриные отбивные с соусом из персиков..............................16

конвертики из баклажанов с сыром......18