Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

заливное из сельдерея, моркови и спаржи...................................................2

инжир, фаршированный козьим сыром 4

теплая закуска из моркови и пастернака.............................................6

СУПЫ

испанский миндальный суп.....................7

шотландский суп «кокки-ликки».............8

ПТИЦА

утка по-краковски с грибами................10

МЯСО

жаркое в средиземноморском стиле... 12

ОВОЩИ

репа, фаршированная яблоками..........14

РЫБА

жареная рыба с соусом айоли.............19

феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью...............................20

ВЫПЕЧКА

фокачча с сыром...................................22

пирог с лисичками.................................24

миндальный торт с виноградом............26

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

баклажаны для зимнего обеда.............28

маринованные сливы с чесноком.........29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

запеканка с баклажанами.....................16

капустный салат.....................................17