Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца.....2

салат из цветной капусты с грецкими орехами.................................4

закуска из баклажанов, помидоров и сыра. 5

СУПЫ

суп из баклажанов с грибами.................6

томатный суп с копченой грудинкой......8

МЯСО

равиоли с ветчиной и грибами.............10

ПТИЦА

фаршированные куриные грудки с розмарином......................................... 12

РЫБА

котлеты из копченой рыбы.................... 14

ОВОЩИ

рагу из свеклы с беконом.....................19

ПАСТА

фузилли с креветками в лимонном соусе.. 20

ВЫПЕЧКА

пирожки с творогом...............................22

киш «Лорен»...........................................24

печенье к пиву

конвертики со шпротами и рулеты с оливками.........................................27

острое красное и зеленое печенье... 28

спирали с красным и черным перцем....28

НАПИТКИ

плавающие «острова» в сливовом соусе ...29

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

салат из груш с шампиньонами........... 15

язык, завернутый в запеченный сладкий перец................16

ткемали....................................................18