Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

яйца по-турецки........................................2

салат из тыквы с макаронами................3

СУПЫ

тыквенный суп..........................................4

КЛАССИКА

красная фасоль с домашними

колбасками...............................................6

МЯСО

эскалопы из телятины.............................8

ПТИЦА

грудка индейки с финиками

и яичным пирогом.................................. 10

ОВОЩИ

перцы, фаршированные

пшеном, кукурузой и фетой.................. 12

цимес.......................................................14

основы

хлеб

итальянский хлеб с оливками..........19

хлеб трех сестер...............................20

ирландский хлеб...............................22

ВЫПЕЧКА

миндальный торт....................................24

ДЕСЕРТ

трехцветный рис....................................26

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

сиропы

банановый сироп..............................28

шоколадный сироп...........................29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

салат овощной с печенью.....................16

куриный кармашек.................................17