Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе......................................2

лобио.........................................................4

СУПЫ

рассольник из куриных потрошков........6

МЯСО

баранина в арабском стиле....................8

кролик по-мальтийски............................ 10

ПТИЦА

филе индейки в «конвертах»................12

РЫБА

дорада с лимоном..................................14

ОВОЩИ

картофельные «бисквиты»...................19

суфле из брокколи и трех видов сыра.. 20

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

фрукты быстрого маринования............22

ВЫПЕЧКА

пудинг из сдобного хлеба ....................24

миндальные трубочки............................26

НАПИТКИ

шоколадно-апельсиновый напиток......28

шоколадно-бамановый напиток............29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

пикантные «лукошки»............................16

рыбный пирог.........................................17