Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

мусс из рыбы в соусе из креветок.........2

фуа-гра с апельсинами в карамели.......4

СУПЫ

суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами................................6

МЯСО

«болито мисто»........................................8

шашлычки из свинины и сладкого перца....................................10

ПТИЦА

утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами 12

КЛАССИКА

пряный рис.............................................14

ОВОЩИ

лук и сельдерей в кляре с сырным соусом................................... 19

основы

вареники.................................................20

ДЕСЕРТ

шоколадные трюфели..........................22

ананасовые равиоли.............................24

ВЫПЕЧКА

булочки по-французски.........................26

ДЕСЕРТ

десерт из шампанского.........................28

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

варенье из цедры с анисом..................30

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

итальянский овощной салат .........15

пицца с рукколой...................................16

паста с зеленым горошком и ветчиной...............................................18