Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

сельдерей в соусе из грецких орехов....................................2

салат из редьки с курицей......................3

СУПЫ

морковный суп с песто............................4

грибной суп с «ушками».........................6

мясо

свиной рулет с телячьей колбасой.......8

ПТИЦА

курица по-индонезийски.......................10

ПАСТА

макаронные «усы» с беконом..............12

РЫБА

рыба, запеченная в хрене.....................14

овощи

печеная свекла с изюмом 19

основы

постные блинчики с гречкой................20

ПАСТА

шпэтцли, клецки по-немецки................22

ДЕСЕРТ

шоколадный торт с апельсиновым желе... 24

ВЫПЕЧКА

творожные пирожки с фруктами..........26

НАПИТКИ

сбитень

горячий...............................................28

клюквенный.......................................29

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

салат из авокадо с сыром.....................15

пудинг из соленых грибов.....................16

картофельные «гармошки»..............18