Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

фасоль с орехами и гранатом................2

морковь по-корейски...............................4

СУПЫ

картофельный суп по-латышски............6

овощной суп с сыром чеддер.................8

МЯСО

свинина, фаршированная грушами и киви......................................................10

ПТИЦА

утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюре..............12

РЫБА

карп с имбирем......................................14

ОВОЩИ

оладьи из кабачков................................19

МОРЕПРОДУКТЫ

плов с мидиями.......................................20

ВЫПЕЧКА

фисташковый кекс.................................22

сливовый пирог......................................24

тарталетки с яблоками..........................26

ДЕСЕРТЫ

фруктовый салат с моццареллой.........27

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

томатный сок с сельдереем.................28

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

мясные рулеты с грибами под томатами..........................................16

бефстроганов.........................................17