Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

теплый салат с говядиной......................2

закуска из фасоли..................................3

рулеты из сладкого перца......................4

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

тыквенное суфле.....................................6

СУПЫ

суп из тыквы и моркови..........................8

суп из бараньих ребрышек с чечевицей............................................10

МЯСО

фунчоза..................................................12

ПТИЦА

салтимбока из индейки.........................14

ОВОЩИ

аджапсандали, грузинское овощное блюдо.................19

РЫБА

форель на пару с овощами..................20

ОВОЩИ

картофельные ньокки...........................22

ВЫПЕЧКА

сырные палочки с ветчиной.................24

яблочный пудинг....................................26

НАПИТКИ

настойка на рябине...............................28

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

капуста, квашенная с клюквой............29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

крабовый салат с «бантиками»...........16

«спиральки» с лососиной..17