Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

красный лук в кляре...............................2

салат из тыквы и моркови

с тыквенными семечками.......................4

салат с куриной печенкой......................5

СУПЫ

итальянский суп с фрикадельками.......6

МЯСО

запеканка с брокколи

и цветной капустой.................................8

ПТИЦА

кучмачи...................................................10

РЫБА

палтус в цитрусовом маринаде............12

ОВОЩИ

стейки из тыквы..................................... 14

ЗАПЕКАНКИ

овощи под сырным соусом..................20

ВЫПЕЧКА

пирог с тыквой и яблоками..................22

печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами..............................24

ДЕСЕРТЫ

яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом..........................................26

НАПИТКИ

джулеп «лимончик»...............................28

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

рагу из осенних овощей.......................15

суп с тремя видами фасоли.................16

тортилья.................................................18