Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 картофельное суфле с сыром

4 салат из копченой куриной грудки

6 тартар из слабосоленого лосося

СУПЫ

8 гороховый суп с копченой курицей

10 итальянский суп с сосисками

МЯСО

12 свиные котлеты на косточке с морковью

14 баранина с медом и черносливом

ПТИЦА

16 куриное рагу с картофельными шариками

РЫБА

18 фритатта с копченой скумбрией

20 палтус в сырной панировке

КРУПЫ

21 рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

ПАСТА

22 тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе 24

ВЫПЕЧКА

мазурек старопольский

26 бананово-финиковый пудинг

28 кексы с ананасами

ДЕСЕРТЫ

29 вишнево-сливочный десерт

НАПИТКИ

30 кофе латте с ванилью