Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 мусс из барабульки

САЛАТЫ

4 капустный салат с яблоками и имбирем

СУПЫ

6 французский луковый суп

8 рассольник с фасолью и беконом

мясо

10 шашлычки из свинины и картофеля

ПАСТА

12 трубочки из теста с мясной начинкой

ПТИЦА

14 куриные фрикадельки в сливочном соусе

РЫБА

16 рыба ледяная в пикантном соусе

ОВОЩИ

18 перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

19 спагетти цветные из овощей

ВЫПЕЧКА

20 пирог с баклажанами

22 пирог сливовый

ДЕСЕРТЫ

24 яблочно-ромовая баба

26 бисквитные пирожные с грушами

НАПИТКИ

28 яблочные соки

ЗАГОТОВКИ

30 фаршированные перцы