Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 закуска из груш и сыра

САЛАТЫ

4 салат с креветками и апельсинами

СУПЫ

6 борщ с фасолью и грибами

8 суп из сладкого перца

мясо

10 говядина со сладким соусом чили

ПТИЦА

12 куриные «кармашки» с яблоками

овощи

14 оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой

16 картофельные рости

РЫБА

18 рыба в арабском стиле

овощи

20 цветная капуста по-итальянски

ВЫПЕЧКА

22 пирог с киви

24 яблочно-медовый пирог

26 печенье с цукатами и орехами

ДЕСЕРТЫ

28 панакотта с ванильно-ягодным соусом

НАПИТКИ

30 клюквенный мартини

 

(Журнал “Школа гастронома” №05 2010)