Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 закуска из творога и овощей

САЛАТЫ

4 картофельный салат

ЗАКУСКИ

6 «цветы» из красного лука

8 лосось с яйцами бенедикт

МОРЕПРОДУКТЫ

10 креветки на шпажках

СУПЫ

11 рисовый суп с окороком

12 французский весенний суп

мясо

14 телятина, фаршированная картофелем и луком

ПТИЦА

16 курица с пряными травами

овощи

18 хлебный пудинг со шпинатом

ВЫПЕЧКА

20 пирог с персиками и мюсли

22 кулич с миндалем и глазурью

ДЕСЕРТЫ

24 пасха с мармеладом

ВЫПЕЧКА

26 рулет с марципаном

28 пасхальные «котята»

ДЕСЕРТЫ

30 пасхальный чизкейк

 

(Журнал “Школа гастронома” №07 2010)