Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 тайский салат с ананасом

ЗАКУСКИ

4 свекла с соусом дзадзики

СУПЫ

5 сельдерейный суп с копченой грудинкой

6 куриный суп с кукурузными клецками

СУБПРОДУКТЫ

8 говяжья печенка в капустных листьях

мясо

10 шведская питтипанна

ПТИЦА

12 утка с куриной начинкой и виноградом

КРУПЫ

14 рисовые котлетки с соусом из кабачков

мясо

16 говядина в сливочном соусе

РЫБА

18 рыба по-тунисски

овощи

19 зеленая фасоль с фундуком

ВЫПЕЧКА

20 морковные кексы с пармезаном

ДЕСЕРТЫ

22 яблочный крамбл

ВЫПЕЧКА

24 марокканское миндальное леченье

ДЕСЕРТЫ

26 мятная панакотта

28 фаршированные финики

30 вишня с миндальным кремом

НАПИТКИ

31 имбирный тонизирующий напиток

 

(Журнал “Школа гастронома” №08 2010)