Содержание

Содержание

овощи

2 суфле из цветной капусты

ЗАКУСКИ

4 свекла с соусом из свекольной ботвы

5 картофельный салат со щавелем

6 «сэндвичи» из цукини

СУПЫ

8 холодный клубничный суп

10 суп из молодой крапивы

11 холодный суп из огурцов

мясо

14 свинина с молодой капустой

ПТИЦА

16 шашлычки из курицы с овощами

РЫБА

18 судак по-купечески

ВЫПЕЧКА

20 блины по-дальневосточному

22 круассаны с грудинкой

24 «наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой

ДЕСЕРТЫ

26 клубника в марципане

28 десерт из ревеня с меренгами

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 малосольные огурцы с яблоками

НАПИТКИ

31 коктейль «фламинго»

 

(Журнал “Школа гастронома” №11 2010)