Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 турецкие лепешки со шпинатом

4 зеленый салат с орехами и изюмом

СУПЫ

6 похлебка тетушки мадлен

8 морковный суп-пюре с корицей

мясо

10 кима-матар, индийское блюдо

ПТИЦА

14 курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями

 РЫБА

16 рыбная запеканка с овощами

ПАСТА

18 творожные ньокки со шпинатом

МОРЕПРОДУКТЫ

20 рагу с мидиями

КРУПЫ

22 рис по-бенгальски

АЗБУКА ВКУСА

24 картофельный пирог со шпинатом

ДЕСЕРТ

28 торт с черешней

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 клубника в коньяке

31 маринованные кабачки

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 12 2010)