Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 салат с запеченным инжиром

4 острый салат из запеченного перца

ЗАКУСКИ

5 яичный рулет с ветчиной

СУПЫ

6 сырный суп со сладкими перцами

8 томатный суп с овощами

МЯСО

10 тиан из говядины с овощами

12 свиные ребрышки по-техасски

ПТИЦА

14 куриное фрикассе с инжиром

РЫБА

16 рыбный тэджин

ПАСТА

18 спагетти с оливадой

МЯСО

20 говядина с рисом, овощами и томатным соусом

ВЫПЕЧКА

22 пирог с инжиром и камамбером

24 рисовый пирог с яблоками

25 маффины с инжиром

ДЕСЕРТЫ

26 сладкие шарики с вялеными грушами

28 тирамису с абрикосами

30 дыня в имбирном сиропе

НАПИТКИ

31 напиток из дыни

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 17 2010)