Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 помидоры, фаршированные тунцом

4 баба-гануш

САЛАТЫ

5 салат из яблок и крабового мяса

СУПЫ

6 щи из свежей капусты с яблоками

8 суп-крем из шампиньонов и кольраби

МЯСО

10 свиной окорок с картофельно-лимонным пюре и печеной свеклой

ПТИЦА

12 цыпленок в кокосовом молоке

РЫБА

14 запеканка из лосося и картофеля

МЯСО

16 рулетики из говядины в томатном соусе

ПАСТА

18 сырная лазанья

КРУПЫ

20 свекольное ризотто

ВЫПЕЧКА

22 слойки с грушевым джемом

24 шоколадное печенье с кедровыми орешками

26 яблочный пирог-перевертыш

НАПИТКИ

28 индийский гранатовый напиток

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 баклажаны, консервированные с перцами

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 18 2010)