Содержание

Содержание

АЗБУКА ВКУСА

2 вафли из пармезана с зеленью

САЛАТЫ

4 салат с сельдереем, окороком и пармезаном

5 салат из цукини

СУПЫ

6 рыбный суп с брокколи

8 томатный суп с цукини

мясо

10 баранина с баклажанами и картофелем

12 кролик в горшочке по-пфальцски

СОУСЫ

13 пряная приправа из яблок

РЫБА

14 форель в сырно-ореховом соусе

ПТИЦА

16 сочный пирог с грудкой индейки

овощи

18 помидоры черри в пармезановом креме

20 фритатта с цукини

ВЫПЕЧКА

22 пицца с картофелем и грудинкой

24 банановый кекс с орехами

25 овсяное печенье

ДЕСЕРТЫ

26 блинный пирог с яблоками

28 яблочный трайфл

29 персики в слойке

30 нектариновый крем

НАПИТКИ

31 шоколадный напиток рио мокка

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 19 2010)