Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 салат с морскими гребешками

ЗАКУСКИ

4 киргизская закуска «сусамыр»

САЛАТЫ

5 салат из капусты со свеклой

СУПЫ

6 куриный суккоташ

8 рыбный суп с морскими гребешками

АЗБУКА ВКУСА

10 феттучине с морскими гребешками

МЯСО

12 баранина, тушенная с овощами

14 мясной хлеб с капустным гарниром

РЫБА

16 форель с арахисом и грибами

ПТИЦА

18 утиные грудки с апельсинами

ОВОЩИ

19 морковные зразы с яблоками

20 гратен из картофеля и цветной капусты

КРУПЫ

21 запеканка с вишней и киселем

ВЫПЕЧКА

22 итальянский мясной пирог

24 пышки с кунжутом

25 пирог с творогом и финиками

овощи

26 бобы с ветчиной и мятой

ДЕСЕРТЫ

28 грушевый компот с меренгой

НАПИТКИ

29 классический мятный джулеп

ДЕСЕРТЫ

30 торт «панчо»

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 03 2011)