Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 теплый салат с чечевицей

ЗАКУСКИ

4 острая закуска из перцев

СУПЫ

6 чечевичная похлебка

8 айнтопф из кислой капусты

СУБПРОДУКТЫ

9 говяжья печенка в лимонном соусе

МЯСО

10 свиной окорок с айвой

12 свиные сардельки с зеленым горошком

ОВОЩИ

14 зеленая чечевица с красным луком и беконом

15 картофельное пюре с перцами и чесноком

РЫБА

18 форель на пару

СОУСЫ И дипы

19 индийский чечевичный дал

ПАСТА

20 лазанья с картофелем и шпинатом

ВЫПЕЧКА

22 крокеты с сыром

23 лимонные бабы

24 пирог с изюмом

ДЕСЕРТЫ

26 банановый крем

27 апельсиновые корочки в сиропе

ВЫПЕЧКА

28 пирог «сантьяго»

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 айвовый джем

НАПИТКИ

31 горячий пунш с текилой

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 04 2011)