Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 бретонский рыбный салат

4 зеленый салат с вешенками

ЗАКУСКИ

5 сэндвичи с ветчиной и сыром

СУПЫ

6 овощной суп с клецками

8 гамбо из сибаса

МЯСО

10 маринованная в пиве говядина с вешенками

12 свинина в горшочке

ПТИЦА

14 курица, фаршированная вешенками

ОВОЩИ

16 постная солянка

КРУПЫ

17 плов с тыквой и яблоками

АЗБУКА ВКУСА

18 овощная запеканка с вешенками

ОВОЩИ

20 чечевица с луком и зеленью

ВЫПЕЧКА

22 маффины с цукини и тимьяном

23 морковный пирог с апельсиновой глазурью

ДЕСЕРТЫ

24 творожный торт с абрикосами

26 рисовый пудинг с карамелизованными яблоками

ВЫПЕЧКА

28 яблочный пирог папаши гастона

ДЕСЕРТЫ

30 яблоки с ореховой начинкой

НАПИТКИ

31 банановый напиток

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 07 2011)