Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 эклеры с креветками

САЛАТЫ

4 зеленый салат с мясом

ЗАКУСКИ

5 чипсы из кукурузной крупы

СУПЫ

6 суп бобгуляш

8 весенний суп из корн-салата

ОВОЩИ

9 испанская пиперада

мясо

10 свиные отбивные с грибным рисом

ПАСТА

12 феттучине с мясным соусом

ПТИЦА

14 куриные грудки в «конвертах»

РЫБА

18 дорада по-мароккански

МОРЕПРОДУКТЫ

20 кальмары с пармезаном и кукурузной сальсой

ВЫПЕЧКА

22 картофельный пирог

24 миндальный хлеб

26 шоколадные крендели

27 печенье «мадлен»

ДЕСЕРТЫ

28 песочные пирожные с лимонной начинкой

НАПИТКИ

30 мартини с грушей

31 южноамериканское уго

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 09 2011)