Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 омлет «три вкуса»

САЛАТЫ

4 картофельный салат с красным луком и беконом

ЗАКУСКИ   

5 сырная закуска на сельдерее

СУПЫ          

6 борщ с мочеными яблоками

8 суп-пюре из кабачков

мясо          

10 свиные ребрышки по-провански

12 наварен из говядины

ПТИЦА        

14 грудка индейки в пиве

СОУСЫ       

15 соус из кинзы

РЫБА           

16 рыба, запеченная со шпинатом

ПАСТА         

18 тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто

ОВОЩИ      

20 лазанья из молодой капусты

ВЫПЕЧКА  

22 рулет со шпинатом, помидорами и творогом

ДЕСЕРТЫ   

24 клубничный трайфл

ВЫПЕЧКА  

25 клафути с черешней

26 клубничный торт

28 кексы с шоколадной начинкой

ДЕСЕРТЫ   

30 фруктовая гранита

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 11 2011)