Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 зеленый салат с сырными крутонами

ЗАКУСКИ

4 огуречные веррины

СУПЫ

5 рыбный суп по-гречески

6 огуречный суп с анчоусами

РЫБА

8 роллы с копченым лососем и креветками

МЯСО

10 свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем

12 шашлык из баранины

ПТИЦА

13 утка по-кантонски

МЯСО

14 запеканка с мясом и грибами

РЫБА

16 филе трески с летними овощами

МОРЕПРОДУКТЫ

17 рататуй с мидиями

18 котлеты из креветок с огуречными папарделе

ОВОЩИ

20 жареные огурцы

21 кабачки, фаршированные творогом

ВЫПЕЧКА

22 пирог со свежими грибами

24 итонский кекс

ДЕСЕРТЫ

25 творог с медом и орехами

26 меренговый рулет с клубникой

28 клубничная лазанья

29 ягоды в желе из розового вина

НАПИТКИ

30 ледяной фруктовый чай

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

31 маринованная молодая свекла

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 13 2011)