Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 «плотики»» из спаржи со свекольным соусом

САЛАТЫ

4 зеленый салат с курицей и голубым сыром

5 помидоры с мятным песто

ЗАКУСКИ

6 укропные сконсы с лососем

СУПЫ

8 щи из молодой капусты со свининой

АЗБУКА ВКУСА

10 томатный суп с мидиями

МЯСО

12 тосканское мясное рагу

14 свинина с кунжутом

ОВОЩИ

15 печеные помидоры

ПТИЦА

16 куриные котлеты с соусом из лука-порея

РЫБА

18 лосось с кориандром и медом

МОРЕПРОДУКТЫ

19 «соломка» из кальмаров

ОВОЩИ

20 помидоры, фаршированные в стиле паэлья

ВЫПЕЧКА

22 летний пирог с помидорами

24 персиковый пирог

25 ежевичный крамбл

ДЕСЕРТЫ

26 торт «павлова» с абрикосами

28 мусс с черной смородиной

30 малиновый крем

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 14 2011)