Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 суфле из голубого сыра с виноградным сиропом

САЛАТЫ

4 куриный салат с виноградом и фундуком

СУПЫ

6 суп-пюре из сладкого перца

8 томатный суп с лимоном

МЯСО

9 сардельки в тесте

10 свинина с черным виноградом

ПТИЦА

12 куриная печенка с виноградом

КРУПЫ

14 долма с булгуром и мятой

ОВОЩИ

15 грибы с песто

РЫБА

18 рыбная зажарка

19 кеджери с лососем

ОВОЩИ

20 картофельная запеканка с кабачками

22 кукурузные котлеты

ДЕСЕРТЫ

23 инжир с йогуртовым кремом

ВЫПЕЧКА

24 морковный кекс с грецкими орехами

26 пирог с виноградом и миндалем

ДЕСЕРТЫ

28 панакотта с виноградным желе

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 лечо

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 17 2011)