Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 теплый салат с фасолью и свининой

ЗАКУСКИ

4 закусочные «башенки»

СУПЫ

6 тыквенный суп с грецкими орехами

8 сырный суп со сладким перцем

МЯСО

10 сааг гошт, баранина по-индийски

РЕЦЕПТ С ИМЕНЕМ

12 бефстроганов

АЗБУКА ВКУСА

14 пряный рис

ПТИЦА

16 утиные грудки с апельсиновым соусом

РЫБА

18 жаренный в кунжуте сибас с брокколи

ОВОЩИ

20 кабачок, фаршированный пшеном с грибами

ВЫПЕЧКА

22 киш с брокколи и сыром фета

24 палочки к пиву

ДЕСЕРТЫ

25 козинаки с кунжутом

ВЫПЕЧКА

26 торт «осенний вечер»

ДЕСЕРТЫ

28 десерт «цветные кольца»

29 бланманже

30 шоколадное фондю

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 23 2011)