Содержание

Содержание

Тема номера Летние супы

окрошка мясная 2

зеленые щи 4

зеленый гаспачо 5

холодный борщ с кальмарами 6

суп из зеленого горошка с мятой 8

томатный суп с кабачками 9

куриный суп с молодой капустой 10

рыбный суп с укропом 12

Рецепт с именем Салат-триумфатор

салат «цезарь» 14

Азбука вкуса Абрикосы

летний салат с абрикосами 16

шашлычки из морских гребешков с абрикосами 18

абрикосовая приправа 19

филе индейки с абрикосами 20

свинина с абрикосовой горчицей 22

тальятелле с абрикосами 23

семифредо с пьяными абрикосами 24

карамелизованные абрикосы с мятным йогуртом 26

абрикосовый пирог 27

абрикосовый компот 28

абрикосовый джем 29

Технология Подготовка овощей

чистка помидоров и сладких перцев 30

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 13 2012)