Содержание

Содержание

Тема номера Испанская кухня

перцы, фаршированные картофелем и чоризо 2

соусы мохо 4

кастильская похлебка 6

суп из бычьих хвостов 7

свинина по-иберийски 8

валенсийская паэлья 10

филе трески с соусом гаспачо 12

крема каталана 13

шоколадные чуррос 14

Рецепт с именем Котлеты для царей и поэтов

пожарские котлеты 16

Азбука вкуса Помидоры

салат «бандьера» 18

салат «капрезе» 20

томатный суп с раками 21

фаршированные помидоры 22

цыпленок качьятори 24

вяленые помидоры 26

помидоры в собственном соку 28

Технология Грузинские соусы

аджика и сацебели 30

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 15 2012)