Содержание

Содержание

Тема номера Французская кухня

нормандский хлеб 2

бретонский салат с кальмарами и сыром 4

букет креветок 6

сладко-пряный камамбер 7

суп из белой фасоли 8

свиная рулька, тушенная в сидре 10

цыпленок с яблоками 11

камбала по-бретонски 12

яблочный чатни 14

бретонские блинчики 15

бабушкин яблочный пирог 16

ботеро, бретонские пончики 18

Рецепт с именем Угольщики или американцы?

спагетти карбонара 20

Азбука вкуса Кольраби

пюре из кольраби, сельдерея и картофеля 22

салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой 24

оладьи из кольраби 25

куриный суп с кольраби и цветной капустой 26

кольраби по-немецки 28

судак с кольраби 30

Технология Запасы

моченые яблоки 31

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 18 2012)