Содержание
тесто для пасты, базовый рецепт..........................................................................2
шпинатная лапша с креветками....................4
фузилли с йогуртом и ароматными травами..........5
равиоли со свеклой...........................................................................................................6
хрустящие равиоли с грушами..................................................8
понне с миндалем и сельдереем..................................................................................9
спагетти под соусом болоньез...................................................................................10
спагетти под соусом карбонара.....................12
кончили («ракушки») с зеленым горошком ....................................................13
лазанья ...............................................................................................................................14
каннеллони с цыпленком и ветчиной..............................................................16
тортеллини с креветками и оливками ..................18
тосканский суп с фасолью и макаронами .....................20
гнезда из пасты с крабовым мясом................................................................................22
«ушки» с морепродуктами...........................................................................................24
макаронная запеканка.....................................................................................................26
фарфале с миндалем и мятой...28