Содержание

Содержание

тесто для пасты, базовый рецепт..........................................................................2

шпинатная лапша с креветками....................4

фузилли с йогуртом и ароматными травами..........5

равиоли со свеклой...........................................................................................................6

хрустящие равиоли с грушами..................................................8

понне с миндалем и сельдереем..................................................................................9

спагетти под соусом болоньез...................................................................................10

спагетти под соусом карбонара.....................12

кончили («ракушки») с зеленым горошком ....................................................13

лазанья ...............................................................................................................................14

каннеллони с цыпленком и ветчиной..............................................................16

тортеллини с креветками и оливками ..................18

тосканский суп с фасолью и макаронами .....................20

гнезда из пасты с крабовым мясом................................................................................22

«ушки» с морепродуктами...........................................................................................24

макаронная запеканка.....................................................................................................26

фарфале с миндалем и мятой...28