Содержание

Содержание

суфле с белыми грибами.....................................................................................................2

грибная икра..........................................................................................................................4

шницель из шампиньонов....5

жюльен из белых грибов......................................................................................................6

острый салат из шампиньонов............................................................................................8

винегрет с маринованными опятами................9

суп из белых грибов...........................................................................................................10

суп из лисичек с репой......................................................................................................12

свиной рулет с грибами....14

куриные ножки фаршированные грибами................................................... 16

маслята, жаренные с картофелем...............18

омлет с грибами и ветчиной........................................................................................19

запеканка из филе трески с грибами............................................................................20

картофельные оладьи с соусом из белых грибов..........................................................22

пирог с лисичками..............................................................................................................24

засолка грибов: горячий способ....26

маринованные маслята......................................................................................................27

засолка грибов: холодный способ...................................................................................28

сушеные грибы...........29