Содержание
огуречные «лодочки» с печенью трески............................................................................2
перцы, фаршированные творогом и сыром......................................................................3
фаршированные помидоры, базовый рецепт, холодный способ....................................4
помидоры, фаршированные ветчиной и грибами.............................................................5
помидоры, фаршированные креветками ..........................................................................6
фаршированный картофель в беконе...............................................................................7
фаршированные перцы, классический рецепт.................................................................8
перцы фаршированные фруктами...................................................................................10
лук-порей, фаршированный бараниной...........................................................................11
капуста, фаршированная овощами..................................................................................12
патиссоны, фаршированные куриными сердечками....................................................14
фаршированные кабачки...................................................................................................16
фаршированные помидоры, горячий способ..................................................................18
сортированная тыква.......................................................................................................20
баклажаны, фаршированные горбушей..........................................................................22
фаршированная репа.........................................................................................................24
лук фаршированный грибами..........................................................................................25
консервированные перцы, фаршированные овощами..................................................26
соленые баклажаны, фаршированные овощами............................................................28