Содержание

Содержание

огуречные «лодочки» с печенью трески............................................................................2

перцы, фаршированные творогом и сыром......................................................................3

фаршированные помидоры, базовый рецепт, холодный способ....................................4

помидоры, фаршированные ветчиной и грибами.............................................................5

помидоры, фаршированные креветками ..........................................................................6

фаршированный картофель в беконе...............................................................................7

фаршированные перцы, классический рецепт.................................................................8

перцы фаршированные фруктами...................................................................................10

лук-порей, фаршированный бараниной...........................................................................11

капуста, фаршированная овощами..................................................................................12

патиссоны, фаршированные куриными сердечками....................................................14

фаршированные кабачки...................................................................................................16

фаршированные помидоры, горячий способ..................................................................18

сортированная тыква.......................................................................................................20

баклажаны, фаршированные горбушей..........................................................................22

фаршированная репа.........................................................................................................24

лук фаршированный грибами..........................................................................................25

консервированные перцы, фаршированные овощами..................................................26

соленые баклажаны, фаршированные овощами............................................................28