Содержание

Содержание

2 про капусту

4 рулет из листьев молодой капусты

6 капуста по-корейски

7 колслоу с яблоками и орехами

8 щи из кислой капусты 10 суп из кольраби

12 суп-капучино из краснокочанной капусты

с вафлями из пармезана

14 цветная капуста в нежном кляре

16 солянка с куриными сердечками

18 брюссельская капуста в базиликовом соусе

19 тушеная краснокочанная капуста

20 голубцы с грибами и луком-пореем

22 шницель из капусты

23 оладьи из кольраби

24 фаршированная савойская капуста

26 капуста по-пекински

28 капустный пирог с карри

30 киш из брокколи с лососем

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 02 2010)