Содержание

Содержание

2 котлеты в итальянском стиле

4 альбондигас с запеченными баклажанами

6 котлеты с грибами и луком

7 биточки из свинины с моцареллой

8 тефтели из свинины в горчичном соусе

10 кофта-кебаб

11 фрикадельки по-шведски

12 кордон блю со сливочно-чесночным соусом

14 зразы куриные с фасолью

16 котлеты из индейки с начинкой из печенки

18 котлеты из лука-порея

19 кнели из судака

20 рыбные фрикадельки в имбирном соусе

22 картофельные зразы с капустой и грибами

24 котлеты из гороха с мятным чатни

26 котлеты из цветной капусты

27 свекольные котлеты с инжиром и черносливом

28 морковные зразы с яблоками

30 котлеты из чечевицы

31 тыквенные котлеты с орехами

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 06 2012)