Содержание
2 котлеты в итальянском стиле
4 альбондигас с запеченными
баклажанами
6 котлеты с грибами и луком
7 биточки из свинины с
моцареллой
8 тефтели из свинины в
горчичном соусе
10 кофта-кебаб
11 фрикадельки по-шведски
12 кордон блю со
сливочно-чесночным соусом
14 зразы куриные с фасолью
16 котлеты из индейки с
начинкой из печенки
18 котлеты из лука-порея
19 кнели из судака
20 рыбные фрикадельки в
имбирном соусе
22 картофельные зразы с
капустой и грибами
24 котлеты из гороха с мятным
чатни
26 котлеты из цветной капусты
27 свекольные котлеты с инжиром
и черносливом
28 морковные зразы с яблоками
30 котлеты из чечевицы
31 тыквенные котлеты с орехами
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 06 2012)