Содержание

Содержание

2 пита, лепешка с «кармашком»

3 мелидзаносалата, салат из баклажанов

4 тирокафтери, острая сырная закуска

5 критский греческий салат

6 котосупа авголемоно, куриный суп

8 буру-буру, суп из овощей и пасты с корфу

9 милосупа, холодный фруктовый суп

10 стифадо, рагу из кролика

12 цацики, соус из йогурта

13 сувлаки, шашлычки из баранины

14 мусака, запеканка из мяса и овощей

16 фасолиа плаки, рагу из белой фасоли

18 кефтедес, фрикадельки из цукини

20 скордалия, чесночный соус

21 ципура, дорада, запеченная в духовке

22 коккинисто, курица в томатном соусе

24 калицуния, пирожки с творогом на оливковом масле

26 падения, пирог с луком и помидорами

28 спанакоризо, рис со шпинатом и зеленью

29 шоколатопита, шоколадный пирог

30 кофе фраппе, холодный и очень сладкий

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 11 2012)