Содержание

Содержание

2 гаспачо с виноградом

4 чатни из инжира и винограда

5 арахисовый соус с кишмишем

6 цикорий с инжиром и сыром

7 дынный суп с креветками

8 крем-суп с антоновкой и лососем

10 морковный суп-пюре с яблоками

11 запеченные яблоки с рисом

12 теплый салат с печенкой и фрукта

14 мясной рулет с фруктами

16 рагу из баранины с инжиром

18 «пятиминутки» из слив и персиков

20 заливной грушевый пирог

22 сливово-шоколадный мусс

24 пирог с персиками

26 пастила из яблок и брусники

28 парфе из винограда

30 ромовый десерт с желе

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 16 2012)