Содержание

Содержание журналов «Школа гастронома Коллекция рецептов» за 2017-й год

 

Содержание

Рулетики из баклажанов..............................................2

Оливье с языком............................................................4

Самый вкусный винегрет............................................6

Холодец..........................................................................8

Квашеная капуста быстрого приготовления...........10

Салат из печени трески с рисом................................12

Рулетики из ветчины с сыром...................................14

Шашлык в духовке......................................................15

Украинский борщ........................................................16

Сборная солянка с грудинкой, курицей и сосисками...........................18

Классические котлеты с зеленью..............................20

Котлеты по-киевски...................................................22

Пельмени с говядиной и свининой...........................24

Запеканка из цветной капусты.................................26

Баранья лопатка с картофелем..................................28

Плов с курицей...........................................................30

Котлеты из капусты белокочанной...........................32

Блинчики с мясом......................................................34

Пирожки с зеленым луком и яйцом......................... 36

Классические сырники............................................. 38

Торт «Сенатор»............................................................40

Торт «Медовик».......................................................... 42

Пирожное «Картошка»...............................................44

Эклеры с вареной сгущенкой................................... 46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Новый год и Рождество: рецепты для семейного стола)" № 01 2017)

 

Содержание

Кекс с орехами и сухофруктами..................................2

Апельсиновый кекс с грецкими орехами....................4

Кекс на йогурте со смородиной....................................6

Кекс с миндалем...........................................................8

Тыквенный кекс с сухофруктами..............................10

Кекс с вишней и лаймом............................................12

Свекольный кекс с грецкими орехами.....................14

Маковый кекс с апельсиновым ароматом................16

Восточный фисташковый кекс..................................18

Кекс с молочным шоколадом.....................................20

Кекс на темном пиве с медом....................................22

Цитрусовый кекс на оливковом масле......................24

Кекс с яблоками и финиками....................................26

Мини-кексы с цукини................................................28

Нежные кексики с вяленой вишней.........................30

Сырное печенье с зеленым луком.............................32

Овсяное печенье с яблоками и изюмом....................34

Кексики «Мадленки»................................................. 36

Лимонное печенье..................................................... 38

Печенье с изюмом и душистым перцем....................40

Печенье из фундука................................................... 42

Печенье на желтках с черникой...............................44

Кофейные кантуччи.................................................. 46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Домашние кексы и печенье)" № 02 2017)

 

Содержание

Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами..........2

Запеканка из телячьих потрохов.................................4

Греческая запеканка пастицио....................................6

Запеканка из свинины с грибами................................8

Южноафриканская мясная запеканка.......................10

Лазанья с грибами, овощами и мясом......................12

Запеканка из копченой рыбы и брынзы....................14

Дальневосточная запеканка из нерки.......................16

Запеканка из трески с овощами.................................18

Запеканка из картофеля с шампиньонами и голубым сыром......20

Запеканка с баклажанами и пастой..........................22

Запеканка из сельдерея с тимьяном..........................24

Итальянская овощная запеканка...............................26

Яичная запеканка с овощами.....................................28

Крупеник из творога с пшенкой.................................30

Запеканка из кабачков с сыром и зеленью................32

Запеканка из цветной капусты и кабачков...............34

Творожная запеканка с пряными травами.............. 36

Творожная запеканка с лапшой и яблоками............ 38

Хлебная запеканка с черной смородиной..................40

Рисовые запеканочки с тыквой................................. 42

Нежная шоколадно-рисовая запеканка....................44

Крем-карамель с ванилью.........................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Запеканки для праздников и будней)" № 03 2017)

 

Содержание

Завтрак с моцареллой для всей семьи........................2

Ланч-бокс с моцареллой...............................................4

Романтический ужин с бурратой................................6

Детский праздник с шашлычками из моцареллы.....8

Инвольтини, рулетики из овощей с моцареллой.....10

Салат с моцареллой, грушами и орехами................12

Салат с моцареллой и брокколи................................14

Салат с клубникой и моцареллой..............................16

Закуска с моцареллой и киноа..................................18

Салат «Капрезе» по-русски........................................19

Жюльен из шампиньонов с сыром............................20

Салат из моцареллы и теплых овощей.....................22

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне.................24

Котлета «Кордон блю», начиненная моцареллой.....26

Треска под сырной корочкой.....................................28

Паста с курицей и моцареллой..................................30

Ризотто с бурратой и спаржей.................................. 32

Аранчини, рисовые шарики с моцареллой.............. 34

«Лазанья» из баклажанов...........................................36

Пицца с сардинками «Неаполитана»....................... 38

Кальцоне с колбасками, салями и моцареллой...... 40

Слоеное пирожное с маскарпоне и шоколадом...... 42

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне................44

Трайфл с маскарпоне, клубникой и пряниками..... 46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Вкусные блюда из моцареллы и маскарпоне)" № 04 2017)

 

Содержание

Стейк на гриле с соусом из голубого сыра.................2

Медальоны из вырезки с салатом из редиса..............4

Ребрышки из корейки с огуречным салатом.............6

Шашлык из шейки в пряных травах...........................8

Стейк из шейки с баклажанами на гриле................10

Каша в поход с домашней тушенкой из карбонада…12

Теплый салат со свининой.........................................14

Суп из свиного карбонада.........................................16

Баклажаны и цукини с беконом на гриле................18

Бургер из свиного окорока........................................20

Домашние купаты с самодельным сацебели............22

Рагу из летних овощей с колбасой............................24

Летний салат с ветчиной и брынзой.........................26

Маффины с зеленью, беконом, колбасой и сладким перцем......................28

Овощи в беконе, запеченные на углях......................30

Селянка с варено-копченой колбасой на сковороде.................................. 32

Окрошка с колбасой на квасе................................... 34

Сэндвич с индейкой, авокадо и легким соусом.......36

Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе............................. 38

Закусочные роллы из огурцов, печеного перца и колбасы........................40

Шашлычки из сосисок с овощами и шампиньонами................................. 42

Летний омлет с сосисками и зеленью...................... 44

Шашлычки из сосисок с помидорами черри и горчичным соусом............ 46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Пикники, шашлыки и завтраки на даче)" № 05 2017)

 

Содержание

Классические сырники................................................2

Омлет с зеленью и сырной начинкой.........................4

Блины на дрожжах.......................................................6

Картофельные драники с лососем..............................8

Салат «Цезарь» с курицей..........................................10

Говяжий бульон из косточек....................................12

Борщ на говяжьем бульоне........................................14

Классические котлеты с зеленью..............................16

Запеченная курица с лимоном..................................18

Баранья лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном..20

Шницель из индейки по-венски................................22

Тальятелле с соусом болоньезе..................................24

Запеченный картофель с травами............................26

Овощная икра с пряностями.....................................28

Летнее рагу с капустой и картофелем......................30

Фаршированные перцы в сметанном соусе..............32

Рыбные фрикадельки.................................................34

Рыба с помидорами и оливками...............................36

Рассыпчатая гречка с жареным луком.....................38

Томатный соус для всего на свете.............................40

Смузи из банана, апельсинов и клубники...............42

Кекс с изюмом к чаю..................................................44

Шоколадные бисквитики с ягодами.........................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Рецепты молодой хозяйки)" № 06 2017)

 

Содержание

Маленькие хитрости........................................................................................2

Бутерброд на утро с зеленым маслом и сладким перцем...............................4

Ролл с ветчиной, малосольными огурцами и домашним майонезом..............6

Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем................................8

Сосиски в пите с салатом из узбекских помидоров и белого лука...............10

Закуски с салями, печеными овощами и сырным соусом............................12

Суп из молодой цветной капусты с сосисками.............................................14

Краковская колбаса, запеченная с молодым картофелем и сельдереем......16

Тальятелле с сервелатом, розовыми помидорами и молодым красным луком.....18

Ризотто с сардельками, лесными грибами и баклажанами...........................20

Рулька в пиве с красной капустой и брусникой............................................22

Свиные ребрышки с грушами и виноградом................................................24

Свиная лопатка, запеченная с ассорти из яблок..........................................26

Шейка, нашпигованная брусникой с чесноком и имбирем..........................28

Рулет из карбонада, фаршированного пряной сезонной зеленью................30

Рагу со сладким перцем и тремя сортами помидоров..................................32

Мясная запеканка под корочкой из молодых баклажанов...........................34

Эскалоп с овощными шашлычками в духовке..............................................36

Фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из молодых кабачков и моркови.....38

Котлеты с соусом из лесных грибов и зеленым салатом................................40

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами.....................42

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем.....................................44

Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком.................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Завтраки, обеды и ужины для всей семьи)" № 07 2017)

 

Содержание

Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным.........................................2

Закуска из сыра в масле с пряными травами, чесноком и чили.......................4

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы..................................................6

Летний омлет в духовке с помидорами, сыром и зеленым луком......................8

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами.............................10

Салат из огурцов, авокадо и сыра с лаймовой заправкой...............................12

Арбузный салат с сыром, помидорами и мятой................................................14

Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы.....................16

Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра...............................................18

Салат из помидоров, маринованного красного лука и сыра.............................20

Запеченное рагу из баклажанов с красным луком и сыром.............................22

Холодный суп таратор с брынзой, огурцами и грецкими орехами...................24

Томатный суп с сыром и сухариками................................................................26

Мясные фрикадельки с начинкой из рассольного сыра и зелени.....................28

Куриные бедрышки, запеченные под сырным кремом.....................................30

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром..............................................32

Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром...............................34

Сырное картофельное пюре................................................................................36

Киш лорен с беконом и брынзой.........................................................................38

Пирог-булочки с брынзой, маслинами и зеленью...............................................40

Лазанья с баклажанами и рассольным сыром....................................................42

Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле...............................................44

Болгарский пирог баница с сыром.....................................................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Интересное меню с брынзой и молодым сыром)" № 08 2017)