Содержание

Содержание

Фаршированные яйца с колбасой...................2

Карпаччо из индейки с дыней.........................4

Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой......6

Чипсы из салями с горчично-медовым соусом ..8

Фаршированные «цветы» из колбасы..........10

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне.................................................12

Ассорти из крупных оливок с колбасой.......14

Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром...................16

Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски..............................................18

Тарталетки с краковской колбасой............20

Рулетики с колбасой и моцареллой в тесте фило.....................................................22

Запеченные шарики из колбасы с сыром............24

Слоеные «розочки» по-римски, с копченой колбасой..............................................26

Запеченные перцы с беконом........................28

Теплые маффины с сосисками и вялеными помидорами..............................30

Горячие сосиски с дипом из печеного перца с маскарпоне....................32

Горчичное фондю с колбасками....................34

Салат из шейки с яйцами и горчичной заправкой..................................36

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром...........................................38

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо.........................................................40

Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами...............42

Сыровяленая колбаса с сыром, манго и виноградом.....................................44

«Капрезе» с сервелатом...............................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Встречаем Новый год со вкусом!)" № 01 2019)

 

 

 Содержание

Салат из свеклы с апельсинами, фенхелем и каперсами.....................................................2

Салат из жареного перца с фетой и маслинами....................................................4

Салат с моцареллой, грушами и орехами ....6

Салат из киноа с миндалем и изюмом.........8

Зимний шопский салат................................10

Зеленый салат с сырными гренками...........12

Салат из запеченной свеклы и адыгейского сыра.......................................14

Салат из булгура с печеным перцем и семечками...................................................16

Яичный салат, самый вкусный на свете.....18

Вьетнамский салат с креветками, помело и жареным шалотом....................................20

Салат из лосося с каперсами и красным луком...........................................22

Теплый салат с кальмарами и яблоками ...24

 Салат с авокадо, креветками, водорослями и заправкой мисо...........................................26

Салат из трески с картофелем, красным луком и оливками.........................................28

Салат с горбушей горячего копчения и яйцом-пашот.............................................30

Салат из печени трески с моченым яблоком.32

Салат из индейки с овощами и арахисом...34

Салат из копченой курицы с яйцами и сельдереем...................................................36

Теплый салат с куриной печенкой и яблоками. 38

 Салат из куриной грудки с тыквой и майонезом-карри.......................................40

Салат из гречневой лапши с курицей-гриль ...42

Салат из ананаса и голубики.....................44

Салат из цитрусовых с розмарином и печеньем....................................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Зимние салаты)" № 03 2019)

 

 

 

Содержание

Домашние котлеты, самые обычные............2

Говяжьи котлеты с перцем, в сливочном соусе............................................4

Бургер по-русски с соленьями.........................6

Биточки из говядины с кабачком..................8

Биточки из говяжьих мозгов.......................10

Зразы из баранины с зеленой гречкой..........12

Спагетти с фрикадельками.........................14

Котлеты из свинины с зеленью...................16

Зразы из телятины с рисом........................18

Фрикадельки из курицы в бульоне...............20

Котлеты по-киевски....................................22

Куриные котлетки с овощами, на пару......24

Оладушки из индейки...................................26

Биточки из индейки с шампиньонами........28

Щучьи котлеты с творогом и салом..........30

Фрикадельки из тилапии с соусом тартар............................................32

Фрикадельки из кальмара с креветками.................................................34

Фалафель в пите с йогуртовой заправкой................................36

Котлетки из тофу с шиитаке....................38

Котлетки из картофеля с лесными грибами.......................................40

Котлетки из свежей капусты с картофелем................................................42

Фрикадельки из тыквы с зеленым майонезом...................................44

Рисовые биточки с вишневым киселем......46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Котлеты, фрикадельки, биточки)" № 04 2019)

 

 

 

Содержание

Простой кулич со сливочной глазурью.........2

Ванильная творожная пасха на желтках.....4

Пасхальные сдобные булочки с корицей и кардамоном .................................................6

Пасхальный пирог с яйцами..........................8

Хрустящие овощи с густым йогуртовым соусом .....................10

«Шашлычки» из сыра и фруктов с шоколадным соусом...................................12

Дрожжевые блины на козьем молоке .........14

Окрошка на кефире......................................16

Морковный крем-суп с греночками .............18

Куриная грудка с сыром, ветчиной и молочным соусом ......................................20

Куриная грудка в сметанном маринаде, зажаренная на гриле ...................................22

Сэндвичи с сырно-яичным салатом............24

Мини-кексики с зеленью на кефире .............26

Сытный омлет в духовке с сыром, колбасой и сладким перцем.........................28

Горячий бутерброд с омлетом, сыром и ветчиной ...................................................30

Несладкие ленивые вареники.......................32

Сырники с клубничным соусом ...................34

Вареники с творогом и вишней...................36

Шоколадная пицца с фруктами и мороженым ...............................................38

Шоколадная запеканка с грушей................40

Творожный кекс с пряностями ...................42

Чернично-шоколадный молочный коктейль....................................44

Желе из сметаны с изюмом и взбитыми сливками ................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Просто и вкусно. Для всей семьи)" № 05 2019)

 

 

 

Содержание

Горячие закуски из фруктов с беконом..........2

Говяжьи ребрышки с чесночным соусом........4

Ассорти куриных ножек и крылышек с овощами..................................6

Сочные шашлычки из индейки.......................8

Говяжья печенка с беконом на шампурах... 10

Шашлык из ягнятины с белым вином........12

Свиная вырезка на углях с острой сальсой... 14

Карбонад на углях в цитрусовом маринаде.... 16

Классический свиной шашлык с луком........18

Чатни из абрикосов с тимьяном.................20

Яблочно-манговый чатни............................21

Ферганский плов............................................22

Салат «Ачичук»............................................25

Плов с курицей и молодой морковью...........26

Плов из перловой крупы с нутом.................28

Веганский плов с сухофруктами и овощами ..30

Битые огурцы с васаби.................................32

Салат из овощей, жаренных на углях........34

Салат из вешенок на гриле с картофелем..36

Тесто для мантов.........................................38

Начинки для мантов...................................40

Классические манты....................................42

Манты-роза..................................................44

Паровая катлама........................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Шашлык, плов, манты)" № 06 2019)

 

 

Содержание

Брускетты с помидорами, сыром и красным луком............................................2

Роллы с креветками и авокадо......................4

Салат из хрустящих овощей с заправкой из сладкого чили,,.......................6

Классический «Цезарь» с курицей...................8

Хумус с заправкой из острого нута.............10

Закуска из печеной свеклы с козьим сыром. 12

Настоящая паста «Карбонара»...................14

Пицца «Маргарита».....................................16

Азиатская лапша с курицей и китайской капустой.................................18

Вьетнамский суп фо бо................................20

Том ям с кокосовым молоком.......................22

Самый простой стейк с соусом из голубого сыра.............................24

Домашняя шаурма с курицей-грилъ............26

Идеальный бургер дома.................................28

Сочные шашлычки из индейки.....................30

Мидии в соусе с портвейном.........................32

Запеченный лосось в индийском стиле........34

Сливочное пюре из картофеля с цветной капустой......................................36

Запеченный картофель с пряными травами... 38

Паннакотта с ягодами и манго.................40

Шоколадные брауни с черной смородиной и имбирем.......................................................42

Чизкейк без выпечки....................................44

Печенье без муки из фундука с корицей...... 46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Модные рецепты для начинающих)" № 07 2019)

 

 

Содержание

Как готовить говядину на природе 8 лайфхаков.....................................................2

Схема разделки: какие бывают отрубы и как их готовят?..........................................4

Что такое мраморное мясо?.........................6

Зачем нужно вызревание?..............................7

Мачете-стейк с пряным маслом...................8

Мачете на углях с баклажанами................10

Филе-миньон с чесночно-лимонным маслом. 12

Топ-блейд с «пастой» из кабачков................14

BBQ брискет с копченым ароматом............16

Ростбиф с домашним майонезом.................18

Быстрые шашлычки из костреца с розмарином.................................................20

Шашлык-рулет из чак ролла с вялеными помидорами и зеленью..................................22

Чак ролл с соусом чимичурри.......................24

Фитнес-бургер без булки..............................26

Бургер «Слопи Джо» в сковороде на углях...28

Кебабы на лепешке с помидорами................30

Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле.............................................32

Пиканья с песто из печеного чеснока..........34

Бразильское чураско из пиканьи с острой сальсой...........................................36

Колбаски на углях с тремя соусами............38

С чем подавать стейки...............................40

Маринады......................................................42

Соусы.............................................................44

Гарниры.........................................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Готовим говядину на гриле)" № 08 2019)

 

 

 

Содержание

Розовая телятина и ее преимущества.........2

Схема разделки: какие бывают отрубы и как их готовят?..........................................4

Как правильно готовить телятину.............6

Домашняя телячья ветчина к завтраку.....8

Венгерские блинчики с телятиной..............10

Телятина на пару с яйцом-пашот...............12

Салат с телячьими рулетиками-попьетт по-нормандски...............................................14

Оливье с телячьим языком и домашним майонезом......................................................16

Консоме из телятины на косточке.............18

Голландский овощной суп с телятиной......20

Валленбергаре, шведские крокеты из телятины.................................................22

Фрикасе из телятины с овощами...............24

Стейк из телячьего сердца с лимонными цукини....................................26

Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма..........................................................28

Телятина по-орловски..................................30

Турнедо из телятины с зеленой фасолью ...32

Скалоппини из телятины с пюре из брокколи........................................34

Стейк из печенки с соусом из белого вина...36

Телятина в марсале......................................38

Фитнес-чизбургер из телятины без булки...40

Брачолоне, сицилийский рулет из телятины.................................................42

Лучшие соусы................................................44

Лучшие гарниры...........................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Готовим из телятины)" № 09 2019)

 

 

Содержание

Как выбрать качественные специи?..............2

Как сочетать специи?....................................4

Куриный бульон в азиатском стиле.............6

Фитнес-грудка, запеченная со сладким перцем и пряностями ................8

Рагу из куриных бедрышек с картофелем ...10

Запеченные куриные ножки с тыквой........11

Котлетки из свинины в индийском стиле ...12

Домашняя буженина с чесноком и пряностями ..............................................14

Жаркое из свинины с картофелем и луком-пореем.............................................16

Жареная свинина в кляре на белом вине ....18

Гречневая лапша с ассорти из грибов.........20

Красная лапша с уткой, сладким перцем и имбирем.....................................................22

Ризотто с креветками и кальмарами.......24

Жареный рис с курицей-гриль в китайском стиле......................................26

Шашлычки из рыбы в беконе........................28

Восточный рыбный суп ...............................29

Рыба, запеченная под пряной корочкой из сухарей и сыра .........................................30

«Пирог рыбака» ............................................31

«Лазанья» из цукини и баранины ...............32

Кабачки по-тоскански.................................34

Рагу из кабачков и цукини с картофелем и помидорами...............................................36

Рулетики из цукини с орехами...................38

Зеленый омлет с сырной начинкой............40

Шакшука.......................................................41

Пряный чизкейк без выпечки.......................42

Профитроли с лимонным заварным кремом.. 44

Творожное печенье с клюквой.....................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Пряности, специи и травы)" № 10 2019)